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INFORMAZIONI GENERALI
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Ho visitato questo luogo:ci siamo stati molte volte sia a pranzo che a cena.
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Descrizione:Er buco è un punto di riferimento per i ragazzi l'associazione Not Equal perchè è un ambiente tranquillo, sereno in cui gustare i piatti della cucina romana tradizionale. L'ambiente è informale, una vera trattoria d'altri tempi in cui mangiare bene, spendere poco e essere serviti sempre con gentilezza. Se questo non bastasse, c'è unaltro grande, grandissimo punto di forza da segnalare: la distanza tra i tavoli!
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Indirizzo:Via Poggio Nativo 16, 00199 Roma RM, IT, 41.93439, 12.51313
ACCESSIBILITÀ
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Accessibilità del luogo a persone con ridotta o impedita capacità motoria:purtoppo il luogo non è accessibile a persone carrozzate per la presenza di una rampa di scale.
CONSAPEVOLEZZA SULL' AUTISMO
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Il luogo è gestito da:persone non consapevoli ma disponibili
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Ulteriori dettagli:In sala c’è Enrico. Gentilissimo e paziente, ma anche il cuoco è una persona estremamente disponibile. Non hanno una formazione specifica sull’autismo ma la redazione ha pranzato e cenato qui più volte e ci siamo trovati sempre molto bene
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Questo luogo è consigliato a:persone nello spettro, famigliari di persone nello spettro, esperti, neurotipici consapevoli, persone non consapevoli ma disponibili, bambini accompagnati
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Potrebbe piacere a:A chi ama la cucina romana tradizionale, a chi desidera scambiare due chiacchiere d'avanti ad un buon piatto di pasta, a chi odia i locali fighetti pieni di schermi sulle pareti e musica a palla.
SENSORIALITÀ
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Luci:il luogo è adeguatamente illuminato
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Suoni:il luogo non è rumoroso
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Altre informazioni sui suoni:Normalmente il tono delle conversazioni agli altri tavoli è tale da non disturbare e in questo aiuta la conformazione del locale che tra archi ribassati e pilastri attutisce i suoni. Il cuoco ama cucinare ascoltando bella musica (Bowie, Springsteen,...) ma la sente a volume basso.
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Stimoli sonori:vociare di persone, musica diffusa
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Odori:neutri
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Altre informazioni sugli odori:gli odori sono quelli della cucina, della carne che cuoce in padella, del pecorino, dei funghi...
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Tatto:Le sedie sono di legno, semplici, da trattoria. Sulla tavola è presente un tovagliato (altro che tovagliette di carta!) e anche il tovagliolo è in stoffa.
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Aerazione e temperatura dell'ambiente:D'inverno si sta bene. non è freddo. D'estate c'è l'aria condizionata ma, se la cosa disturba basta chiedere un tavolo distante.
SPAZIALITA'
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Descrizione spaziale del luogo:piano strada, seminterrato/interrato
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Percorribilità e possibilità di isolarsi:il luogo è percorribile liberamente, non sono presenti ambienti in cui isolarsi o quiet room
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Affollamento:il luogo è poco affollato
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In presenza di tavoli/postazioni/workstation:la distanza è più che adeguata
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Possibilità di uscita (in caso di meltdown o sovraccarico sensoriale):uscire dal luogo è facile.
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Altre informazioni sulla spazialità del luogo:Il locale si sviluppa in un'unica grande sala, illuminata da un'ampia finestra. L'accesso è su strada, ma all'interno occorre scendere alcuni gradini.
TEMI, DESIGN, ARREDO
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Temi specifici, colori dominanti, arredi particolari:L'arredo è quello di una trattoria d'altri tempi con pareti bianche, boiserie in legno e elementi con mattoni a vista.
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servizi igienici:Puliti, rinnovati da poco.
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